8月8日,正值天下第六个“全民健身日”,由济宁市文化办、市总工会、市体育局、太白湖新区管委会等结合主理的“驱逐省运会 建立文化城”济宁市万名职工健步走运动正在济宁太白湖景区举办。来自市曲有关部门、企事业单位干部职工1万人参加了本次运动,由心心酒业远1000名职工构成的集团公司方队列入了本次运动。

      本次运动作为展现形象、加强自信心、凝结民气的一项重要工作,以“当好主人翁,支撑省运会;建立文化城,建立新济宁”为主题,旨在以驱逐山东省第23届运动会、建立天下文明城市运动为契机,构造指导全市宽大职工群众主动为省运会的胜利举行和建立天下文明城市运动顺遂展开营建粘稠的社会气氛。



       上午9点16分,正在艳丽的太白湖景区“千禧阁”广场前举办了简短的启动典礼,职工志愿者代表宣读了《办妥省运会当好东道主倡议书》和《建立天下文明城市倡议书》,市人大常委会副主任、总工会主席罗心光公布济宁市职工志愿者协会建立并授旗,市副市长石爱作公布运动正式最先。随后,由万名职工构成的部队沿太白湖环线停止了4.3千米的健步走运动。集团公司方队着装整齐、斗志昂扬、意气风发,正在健步走运动部队中成为一道亮丽的风景线,为艳丽的太白湖景区再加几分魅力。-永利集团,463pay.com-永利皇宫娱乐44463


        据悉,健步走是一项以增进身心健康为目标、讲求姿式、速度和工夫的一项步行活动,它行走的速度和运动量介于漫步和赛跑之间。不受岁数、工夫和园地的限定,不同年龄人群可凭据本身的工夫随时随地停止磨炼。正在优越自然环境中结伴健步走,不只磨炼了身材,借能赏识天然美景,增进人际交换,熏陶身心。